台中市大甲高中是國內知名體育強權,自由車、田徑與手球都是頂尖,今年全國中等學校自由車錦標賽再度繳出佳績,場地賽勇奪男子6金,公路賽更是包辦男子雙金,能有出色成績的主因,除了教練徐瑞德的耕耘有成,完整的基層培育,更是最大關鍵。

大甲高中自由車隊孕育出「亞洲車后」蕭美玉,以及台灣首位世界一級車隊車手馮俊凱,還有無數國手,教練徐瑞德希望培育更多出色車手的決心,是好手輩出的主因,加上他不斷學習最新知識,安排訓練方式與時俱進,讓台灣自由車實力逐漸在世界嶄露頭角。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

徐瑞德的努力,來自學校的全力支持,去年8月才上任的大甲高中新任校長蕭建華,深知甲中過去在體育賽事的精采表現,他強調要在既有基礎上延續好表現,重點就是要給予更多支持。

除了延續性,蕭建華更重視基層選手的培養,台中市的自由車體系,大甲高中是中流砥柱,上接台灣體大,下則接收來自外埔國中、大甲國中、清水國中、清泉國中與日南國中等培育出的自由車小將,穩固的基層實力,是台中市自由車的雄厚本錢。

蕭建華強調,台灣的運動選手努力訓練,卻沒有得到更好的對待,「選手無法在最好的訓練環境中努力,還能拿下好成績,真的值得肯定,但我們該思考的是,如何給他們更好的過濾器環境。」他強調,打造室內自由車場勢在必行,才能延續佳績。

(中國時報)

中時電子報運動專頁





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

濾水器 水世界 ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

濾水器 光頭水 }







  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

林明輝

nrwffwallagd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()