馬國賢私下喜歡騎重機。圖/台視提供

分享 馬國賢在台視「加油!美玲」中飾演有小三和私生女、在女強人老婆面前抬不起頭的醫生老公,孬到連戲中兒子王凱都嫌棄,爆料在片場連看到他的背影都覺得:「這個男人真的好孬喔!」而現實生活中馬國賢面對女友發脾氣都一聲不吭,他說:「這是尊重對方,我不喜歡吵架、希望能以冷靜的態度處理事情。」馬國賢苦笑說:「其實當初接演這個角色也沒想過會這麼窩囊,不過我的確是將很多男人那種『大老婆、小老公』的心聲表達出來,看了應該很能抒發壓力。」但他坦言入戲頗深,只要一上戲情緒就會很悶、不開心,無奈笑說:「天天被一群女人修理、『陰氣』不重才怪。我還求黃雅珉(戲中老婆)對我再狠一點,但她就是個溫柔的人,已經是很盡力了。」雖然戲中演「小男人」,但馬國賢私下卻是「重機迷」,光是買車和保養前後就投入了上百萬元,笑說:「我從年輕時就很喜歡這種速度感,當年的『追風少年』現在已經快要『老年』囉。」有時他也會騎重機趕通告,不過最近忙拍戲,根本沒空騎,重機買了3年了才跑4000公里。

馬國賢在「加油!美玲」中形象懦弱。圖/台視提供

分享

378839FF42979DD2
文章標籤
創作者介紹

林明輝

nrwffwallagd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()