美國總統初選的「超級星期六」,開票結果已經出爐,過濾器共和黨在4個州、民主黨在3個州,分別進行了初選。民主黨參議員桑德斯獲得兩州支持,領先了只拿下路易斯安那州的希拉蕊。共和黨方面,參議員克魯茲和川普,則是各拿下了2個州,平分秋色。

共和黨緬因州初選,結果出爐,德州參議員克魯茲,歡天喜地再下一城。

共和黨總統參選人克魯茲:「上帝庇佑堪薩斯,上帝庇佑緬因。」

6日,就是美國兩黨初選的小超級星期六,共和黨分別在緬因、路易斯安那州、肯塔基及堪薩斯州等4個州進行初選。克魯茲一舉拿下緬因與堪薩斯2州。而人氣王川普,也奪得路州及肯塔基。勝選感言中,川普依舊砲火猛烈,左捅克魯茲,右插盧比歐。

共和黨初選參選人川普:「他(克魯茲)應該在緬因州有好成績,因為緬因離加拿大很近,我們面對事實,我認為盧比歐今晚應很不好過,我個人看他該退選了,我想是時候了他應該退選。」

被點名該退選,6日初選再度抱回鴨蛋,佛州參議員盧比歐,卻絲毫不受影響,按照行程抵達波多黎各,準備7日初選。

CNN主播布利茲爾:「CNN預測民主黨初選中,希拉蕊將贏得路易斯安那州。」

至於民主黨方面,希拉蕊也確實在3州中,拿到路易斯安那州的支持,老參議員桑德斯則是輕鬆抱走堪薩斯及內水塔濾水器布拉斯加。

民主黨總統參選人桑德斯:「我反對每一個悲慘的貿易協定,歷史明鑑我是對的,希拉蕊支持北美自由貿易協定,支持與中國永久的貿易正濾水器常關係,支持自由貿易協定,支持與南韓的貿易協定,支持幾乎所有悲慘的貿易協定,結果就是損失數百萬工作機會。」

5日在俄亥俄造勢的桑德斯,競選步調依舊。不過,小超六過後,美國兩黨初態勢依舊緊繃,最後誰能出線,代表共和與民主兩黨,逐鹿白宮,好戲才正要開始。(民視新聞綜合報導)



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

78A4EA75641B41C4
文章標籤
創作者介紹

林明輝

nrwffwallagd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()