中國時報【楊國師樹煌╱南投報導】

南開科技大學為因應社會潮流需求,發展專屬的特色課程,以「福祉科技與服務管理」為學校發展的重點特色,連續11年獲得教育部教學卓越獎勵。

南開科大設有工程學院,有機械工程系、自動化工程系與工業管理系;電資學院有電機與資訊技術系、電子工程系與多媒體動畫應用系、管理學院有休閒事業管理系所、企業管理系、資訊管理系、行銷與流通管理系以及數位旅遊管理系。

民生學院有文化創意與設計系、數位生活創意、餐飲管理系、應用外語及福祉科技與服務管理系等4個學院16個專業系所,聚焦於「車輛產業與精4機電」、「綠色節能與網路媒體」、「觀光休閒與經營管理」、「福祉服務與生活創意」特色的發展。

南開科大擁有13處全國技能檢定合格考場,設有即測即評及發證中心,培育學子專業技能;同時配合地方產業特色,與國內各機構合作,建立夥伴合作關係,讓學生獲得多元的實習機會,培養產業實務人才,提國師升就業競爭優勢,創造多贏。

無極上天寶殿

創作者介紹

林明輝

nrwffwallagd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()