濾水器過濾器 水世界

2015年01月30日 19:14

記者游雁双/綜合報導

香港藝人劉愷威和老婆楊冪於2013年登記結婚,2014年初在峇里島完婚,婚後育有一個女兒「小糯米」,家庭生活幸福美滿。而他在許多部戲裡的形象都是「霸道的大男人」,近日接受專訪時透露,會將劇情中的招數用在和妻子相處上,還爆料用哪些招數可以讓女方開心。



▲劉愷威和楊冪常在微博上曬恩愛。(圖/資料照/取自劉愷威微博)

劉愷威和楊冪從相戀到生小孩,一直以來都愛得十分高調,時常在微博大放閃光。他接受《南都娛樂周刊》專訪時指出,因為老婆是個浪漫少女,現在光是偶爾「壁咚」一下,就讓女方感到開心,「我太太比較容易滿足!」長期都有在運動的他,有時候會展現自己的好身材,用「腹肌誘惑」妻子,甚至爆料「她會摸過濾器 光頭水一下、欣賞一下。」

特別的是,劉愷威除了老婆楊冪以外,生活中最重要的第二個女人就是女兒「小糯米」了,受訪沒多久就自動把話題繞著愛女打轉,透露現在就算工作再怎麼繁忙,每天依然會抽空和愛女視訊,邊講邊笑得合不攏嘴。升格爸爸的他,有了女兒之後轉變非常的大,個性上變得較柔軟,心思也較為細膩,連重新看《阿甘正傳》都看一次哭一次,他的改變連身旁的工作人員都感受深刻。





創作者介紹

林明輝

nrwffwallagd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()