前總統李登輝伉儷今天前往日本石垣島訪問,對總統蔡英文民意調查下降,在機場受訪表示,民調高低起伏,降下去也會爬起來,「跌幅是稍微而已」,因為上任有很多事要解決。李登輝伉儷上午搭機訪日,接受媒體訪問時面帶笑容,神采奕奕。台灣智庫發表最新民調,蔡總統滿意度49.1%、不滿意度36%,對蔡總統不滿意較上次增加13.4個百分點。李登輝表示,沒什麼關係,剛上任要做的事很多,還有很多事要解決。有關南海仲裁議題,太平島屬性問題,他說,太平島本來就是島。另外,立院三讀通過政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例,有關不當黨產議題,曾任中國國民黨主席的李登輝表示,國民黨長期黨產那麼多,許多涉及不正當黨產,應還給百姓;至於怎麼還,就要看民主進步黨政府、立法院等如何處理,也很重要。至於遭質疑在任時花很多黨產,李登輝表示,「是賺最多」,說他花很多,絕對沒這種事。他說,為國家經濟,免不了有開支,但對整個國家社會沒什麼影響。



創作者介紹

林明輝

nrwffwallagd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()