國民黨宜蘭縣議會黨團由縣黨部主委張建榮帶領,縣議員林岳賢、陳鴻禧、黃定和、吳秋齡,於昨(二十)日聚集宜蘭市中山公園以「拒絕族群歧視、反對撕裂族群」濾水器 光頭水,共同譴責用言語霸凌不同族群的行為。並提出擬將「反族群歧視自治條例」草案送議會審議,以彰顯捍衛國人基本人權與維護族群和諧的決心。黨團呼籲一要團結,以包容的態度來愛護中華民國,一定強盛。

宜蘭縣政府回應,尊重過濾器 光頭水多元文化、確保人權與族群平等不僅是民主國家核心價值之一,也是縣府長期努力追求的目標,新政府執政後,便積極推動修訂有關「轉型正義」諸多法案,以回應民意的期待。然反歧視法並非地方單行法規,而是全國要一致貫徹的準則,因此期盼立法院能早日催生反歧視法,也建議縣議會國民黨團促使該團立委推動法案,讓自由民主與公民在台灣落實。

近來發生「洪素珠」對國軍退休榮民、大陸配偶等特定族群展開抹黑、汙名化,甚至人身攻擊事件,導致社會譁然。

國民黨縣議會黨團強調過濾器,要求縣政府應正視族群歧視對人民及國家造成的嚴重傷害,立刻提出「反族群歧視自治條例」。

張建榮表示:中華民國在台灣已超過六十年,唯有更團結和諧,才是邁向更完美的唯一道路。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

林明輝

nrwffwallagd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()