豪華郵輪進港,帶動基隆觀光!全球第15大豪華郵輪「鑽石濾水器公主號」今年首度來台,昨上午駛入基隆港,2709位國外遊客下船進入基隆、北市觀光,另艘郵輪「寶瓶星號」也在下午進港,使得基隆港單日旅客進出超過9000人次,也是今年單日最大量。

基隆港務分公司指出,鑽石公主號總重11.6萬噸,郵輪長290.4米、寬48.2米,能夠容納近2800位乘客,看過該艘豪華郵輪的民眾都說,鑽石公主號就是海面上的超5星級酒店,船上乘客大部分是歐美遊客,此次不少人都是首次踏上台灣這塊土地。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

「鑽石公主號」上一站在香港,下一站則要前往鹿兒島。昨靠岸基隆港時,吸引不少攝影愛好者前往拍照,連看船隻出入習以為常的基隆市民,對於該郵輪也都嘖嘖稱奇,另方面聽聞「大船入港」的廟口攤商也早已「備戰」將存貨給補齊,果然到了中午,廟口就湧入大批觀光客品嚐台灣小吃。

除鑽石公主號,麗星郵輪寶瓶星號也在昨天下午靠岸,基隆市區隨即獲郵輪旅客占據,加上連日以來的好天氣,基隆市四處洋溢著「異國風情」,據基隆港務分公司客貨作業中心透露,兩艘郵輪的旅客進出基隆港的人次超過9000人次,讓基隆市吃進觀光大補丸。

(中國時報)過濾器 水世界





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}

濾水器 水世界





  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

林明輝

nrwffwallagd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()